Der Wirtschafts- und Schießbetrieb wird bis 19.04.2020 eingestellt

Der Trainings- und auch der Wirtschaftsbetrieb wird mit sofortiger Wirkung, wegen der vorherrschenden Pandemie, bis voraussichtlich 19.04.2020 eingestellt.

Liebe Mitglieder,

der DSB hat sämtliche nationale Wettkämpfe abgesagt, das Kreisschützenmeisteramt hat die Kreismeisterschaft mit sofortiger Wirkung ab heute gestoppt.

Wir haben als Vorstand, unter Beachtung des rasanten Anstiegs von COVID-19 Fällen im Landkreis heute einen Beschluss fassen müssen, der uns ALLE betrifft: Der Trainingsbetrieb und auch der Wirtschaftsbetrieb wird mit sofortiger Wirkung wegen der vorherrschenden Pandemie bis voraussichtlich 19.04.2020 eingestellt.

Dies betrifft den regelmäßigen Trainingsbetrieb, den Wirtschaftsbetrieb und auch sämtliche Mannschaftstrainings. Die Anlage wird entsprechend gegen Zutritt gesichert.

Wir werden Ende März evaluieren ob die Maßnahme beibehalten werden muss oder der Trainingsbetrieb ggf. früher wieder aufgenommen werden kann. Die Gesundheit unserer Kameraden hat für uns Priorität.

Die Vorstandschaft der SGes Heidenheim

200312 AbgesagtCoronna SGH 1